Venerdì 23 Giugno 2017

Social Network

Segui la Pasticceria Angelo su:

Links Links Links instagram Links Links

Le Paste

La Pasticceria Classica viene preparata quotidianamente, in modo da assicurare anche ai palati più esigenti un elevato standard "gustativo". Le ricette sono quelle tramandate di anno in anno e mantengono lo stesso sapore tradizionale che contraddistingue le tipicità dei prodotti realizzati con tecniche prettamente artigianali.

Leggi tutto: Le Paste

Biscotteria

Da ingredienti semplici, lavorati con i procedimenti della migliore tradizione pasticciera classica, nasce la nostra linea di pasticceria da thè. Un vasto assortimento di piccole delizie di frolla per una pausa all'insegna di sapori antichi.

Leggi tutto: Biscotteria

Mignon

I mignon sono delicatissimi pasticcini in miniatura che sfiziosamente allietano il palato di chi li gusta.
La pasticceria Angelo fornisce una ampia gamma di prodotti mignon, che riproducono fedelmente le caratteristiche pecuilari della pasticceria fresca.
La produzione è assolutamente giornaliera e si differenzia in tre classiche tipologie Mignon Al burro, Mignon alle creme e Mignon alla frutta.
Lasciati tentare!

Crostate e Sacher

Le Crostate di Angelo sono classiche e sfiziose, è possibile trovarle nei gusti Albicocca, Prugna, Amarena, Cioccolato, Limone. Toglietevi lo sfizio!

E' inutile parlare della famosissima torta Sacher, torta dal gusto unico al sapor di cioccolato... La Pasticceria Angelo vi invita ad assaggiarla per capirne le peculiarità!

Cioccolato

Protagonista assoluto è il cioccolato, sempre lavorato secondo ricette esclusive o tradizionali, e con materie prime straordinarie, totalmente prive di alterazioni dovute a prodotti chimici o conservanti.

Dolci Speciali

I lievitati sono il prodotto di pasticceria in cui l'abilità dell'artigiano pasticcere raggiunge livelli di eccellenza.
Utilizzando materie prime molto semplici (uova, latte, farina, burro fresco e lievito naturale) si ottengono dolci capaci di generare sensazioni uniche.
Grazie alla preparazione con il solo lievito naturale (ottenuto dalla fermentazione di acqua e farina, conservato e nutrito in condizioni di temperatura e umidità ottimali),i nostri lievitati sono in grado di mantenersi fragranti anche per sessanta giorni, conservando perfettamente integri tutti i loro sapori.

Leggi tutto: Dolci Speciali

Login

Compila il form di registrazione per entrare nel mondo di Pasticceria Angelo, avere diritti riservati agli iscritti ed accedere al servizio clienti! Grazie



 tripadvisor
Scrivi una recensione su Pasticceria Angelo
  • slide-1.jpeg
  • slide-2.jpeg
  • slide-3.jpeg
  • slide-4.jpeg
  • slide-5.jpeg
  • slide-6.jpeg
  • slide-7.jpeg
  • slide-8.jpeg
  • slide-9.jpeg